ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЫПУСКНОЙ В КАЗАНИ

ИЩИТЕ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО?

Объединение спортивно-тактических клубов СИНДИКАТ - это место, где рождаются яркие эмоции и настоящая крепкая дружба! Наша команда с удовольствием проведет выпускной в стиле "шутера", захватывающей игры в лазертаг или страйкбол, пейнтбол или гидробол на наших площадках в Казани.

Мы знаем как сделать Ваш праздник по настоящему веселым и незабываемым! Для этого у нас есть все - профессиональные и отзывчивые инструкторы, аниматоры, исправное оборудование, обмундирование. Также мы можем предложить кейтеринг и другие услуги, например, музыкальное сопровождение и оформление. Позвоните нам и мы ответим на все вопросы, а также предложим несколько вариантов выпускного для детей, подростков и взрослых ребят!

Phone

КАКИЕ ИГРЫ ПРОВОДИМ?

Площадка MineArena

Виртуальная реальность

ПРОВЕДЕМ ВЫПУСКНОЙ НА ВАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ!

Большая и дружная команда профессионалов из объединения СИНДИКАТ с удовольствием проведет выездную игру в лазертаг и другие веселые игры на Вашей площадке в Казани и по всей республике Татарстан.

Мы знаем как сделать Ваш праздник по настоящему веселым и незабываемым! Для этого у нас есть все - профессиональные и отзывчивые инструкторы, аниматоры, исправное оборудование, обмундирование. Также мы можем предложить несколько вариантов кейтеринга.

ОТ 700 РУБЛЕЙ ЗА ИГРОКА

Мы понимаем, как важно организатору праздника или инициатору в компании угодить всем гостям. Доверьтесь профессионалам в этом вопросе и все гости будут в восторге, а Вам скажут большое спасибо! Проведем выпускной на природе или в помещении!

Рассчитаем цену в WhatsApp и ответим на вопросы по телефону

Предложим несколько вариантов организации Вашего праздника

Поможем с оформлением и музыкальным сопровождением

НАШИ ЛОКАЦИИ