Объединение SINDIKAT

Как одеться на пейнтбол?

Вы впервые собираетесь поиграть в пейнтбол и не знаете, что взять с собой, как одеться? Тогда сейчас расскажем.

✅Одежда должна быть удобной, ее не должно быть жалко испачкать или даже порвать. В пылу азарта вы будете ползать по грязи, сами того не замечая. Кстати, следы от шариков с краской легко отстирываются❗
✅Сухая одежда про запас. Бывает, что погода преподносит сюрпризы в самый неподходящий момент или в пылу боя стало слишком жарко. Как раз на этот случай у вас будет припасен комплект чистой и сухой одежды.
✅Также при себе лучше иметь запас воды без газа.
✅Ну и самое главное боевое настроение.

Теперь, когда вы готовы в игре и сделали все, что зависело от вас, вы можете целиком довериться опытным инструкторам объединения SINDIKAT в Казани. Они расскажут, покажут и научат как пользоваться маркером, как надевать маску и что не стоит делать на игровом поле. После полученных рекомендаций вам предложат расписаться в соглашениях об ответственности и выдадут необходимый боекомплект.

С этого момента начинается игра!

Запись на игру по телефону:
+7 (843) 25-102-25
Made on